專業開眼尾 開眼尾諮詢 開眼尾照片 開眼尾相關資訊 開眼尾服務 開眼尾手術

開眼尾

 

開眼尾的永久整形 似笑非笑最迷人


談眼睛的笑肌與眼睛顯大的雙眼皮─開眼尾組合。醫師以筋膜打造最自然、柔軟的永久開眼尾。
談眼睛的笑肌與青春印記:開眼尾。明星、名人眼睛下方常常掛著一條毛毛蟲也似的魅力標記,叫做『開眼尾』。
開眼尾 」本質是閉眼肌,屬於笑肌─『笑容』的主要三條肌肉之一,更是『真笑』與『皮笑肉不笑』的差別所在。

 

開眼尾之美 看起來眼睛更大


1.不笑時的開眼尾好似將眼睛加框,看起來眼睛更大。
2.笑起來時,開眼尾集中隆起,笑得光輝燦爛,魅力橫生。眼神勾人,稱之『電眼』『桃花眼』。
3.『開眼尾 』的肌肉張力有助於減少眼袋的形成,成為青春的印記。「凍齡」「不老」的「男神」「女神」必有開眼尾。

 

永久開眼尾 最理想的作法


醫師指出用玻尿酸注射『開眼尾』維持1年;永久【開眼尾】 最理想的作法是取耳後筋膜植入。
不會排斥、摸著軟、看著自然、用力才飽滿、幾乎無痕、吸收率很低。其次是Goretex植入。
值得注意的是,剛做的開眼尾比較肥厚,3個月才會接近以後模樣。

 

有了開眼尾 看著氣質就非凡


案例:剛做覺得很肥的【開眼尾 】,3個月後自己也覺得剛剛好。
<案例>(下圖)在誠品出沒的文青少女。自覺不笑有點呆。有了開眼尾看著氣質就非凡。
微笑時本來也就個普妹。開眼尾術後:笑起來格外燦爛,非常迷人。
<案例>先做眼尾,再做開眼尾(植入筋膜)
術前:笑起來幾乎沒有感染力,老是被說「假笑」沒誠意,.先做了眼尾開放術+眼瞼下置術。3週後接著以耳後筋膜做開眼尾。變化很大。

我的美麗開眼尾
開眼尾人生的百態
開眼尾該注意哪些
凍齡女神開眼尾
開眼尾的青春印記
無負擔的開眼尾
光輝燦爛開眼尾
開眼尾 魅力不減
名人曝光開眼尾冷知識
開眼尾美麗的秘訣

 

開眼尾王冠中醫師的「微創開眼尾」手術就是,讓眼睛張得開(變大)、看起來長、目光集中,炯炯有神。開眼尾也要能設計成如上面展示的『尖』、『圓』、『長』3種眼頭形狀。而且開眼尾設計上就著重避開疤痕區域且隱藏疤痕。雖說考慮個人體質與術後照顧等因素而不是100%都能開眼尾無疤,但絕對可以避免傳統手術那種明顯的『八字痕』。再次強調:理想的無疤痕眼頭要看條件配合。